Online Buchen

 
 

Gästebewertungen

Bewerten Sie Ihren Aufenthalt im AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Weiterempfehlungsrate
 
88 %

Bewertungen
Seit Dezember 2016 von 273 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
3.9 / 5
Hotelambiente
 
4.1 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
05. Dez 2018 Flag_de
Optimal! Nichts auszusetzen. Sehr schöner Saunabereich!
1/5
28. Nov 2018 Flag_de
Im Hotel war Baulärm der nicht auszuhalten war , weder im Zimmer noch im Restaurant. Aus Kunden Sicht dürften keine Zimmer vermietet werden. Bei Anreise von mir um 14:30 Uhr mit der Absicht im Zimmer noch am Rechner zu arbeiten , sowie eine Besprechung im Restaurant durchzuführen. Es war so laut (Pressluft Hammer) als wenn dieser bei mir im Zimmer gearbeitet hätte. Ich musste mir ein Kaffee in der Stadt suchen , um die Ruhe zu finden. Von Ausruhen nach einer 6 Stündigen Autofahrt ganz zu schweigen. Der 10 Euro Gutschein als Entschädigung für ein Essen im Restaurant - ist ein Witz. Wobei dieser nicht einmal für Getränke gültig war.
5/5
24. Nov 2018 Flag_de
Süsses Hotel mit einem sehr netten Personal, sehr leckerem Frühstück und einem schönen Ambiente!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Und vielen Dank für die gute Bewertung:) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihre Familie Rößler und Ihr Team vom Laupheimer Hof
5/5
21. Nov 2018 Flag_de
Schönes großes Zimmer, gutes Restaurant (nicht günstig aber für die Qualität absolut angemessen), freundliches Personal, günstiger Übernachtungspreis
3/5
17. Nov 2018 Flag_de
Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns überrascht. Die nette Bedienung und der Früchtekorb bei der Reception rundeten unseren positiven Eindruck ab

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Freundliche Grüße Ihr Team vom Laupheimer Hof
3/5
09. Okt 2018 Flag_de
Bei Buchung wurde nicht gesagt, dass das Hotel erweitert wird und die Anlage eine laute Baustelle ist. Vor dem Fenster (50 cm entfernt ) ein Betonsilo, der das Zimmer entsprechend verdunkelt hat. Dafür der normale Zimmerpreis. Unmöglich! Ein Gutschein in Höhe von 10 Euro für das Restaurant sollte uns friedlich stimmen. Und schon waren wir "gezwungen " das hauseigene Restaurant zu besuchen .

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Sehr geehrte Familie Kaul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen bei Ihrem Aufenthalt Unannehmlichkeiten entstanden sind, obwohl wir natürlich darauf bedacht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Durch unsere Baumaßnahme sind unsere Hotelzimmer nicht beeinträchtigt, aber natürlich die nähere äußere Umgebung - was leider nicht zu vermeiden ist. Dafür freuen wir uns umso mehr, dass wir Ihnen nach Fertigstellung eine Vielzahl von Übernachtungsmöglichkeiten, sowie einen schönen Fitness- und Spa-Bereich präsentieren können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch mal wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Ihr Team vom Laupheimer Hof
5/5
07. Okt 2018 Flag_de
Hervorragender Service, Sehr gutes 4 Gangmenue mit Wein und Schnaps. Sehr guter Sekt auf dem Zimmer Während des Essens hervorragender Service durch Ihren Angestellten Roman.
2/5
20. Sep 2018 Flag_de
Baulärm ab 7 Uhr direkt neben dem Fenster. Um 8 Uhr war es dann wieder ruhig. Schlechte Organisation auf dem Bau 10 EUR Gutschein komplett unflexibel. Sollte einfach für Konsumation im restaurant verwendet werden können.
3/5
23. Aug 2018 Flag_de
Gesamteindruck war ok. Leider wird man durch die Baumassnahmen erheblich gestört.
4/5
20. Aug 2018 Flag_de
Es gab wegen der Absprache mit dem Zimmerschlüssel Unklarheiten. Leider reisten wir Sonntags an und konnten das Restaurant nicht nutzen. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war prima.
restaurant contrast teaser
arrangements teaser
kontakt teaser